Настольный теннис. СК "Ялта" провел турнир выходного дня. (ФОТО)

Фото: СК "Ялта"

31 июля 2017 г. в 11:48

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"

31 июля 2017 г. Ялта. Новый Крым. Турнир выходного дня и подкатегории "0-100" и "0-300" собрал в субботу 11 участников. Немногочисленный состав не отразился на зрелищности.  Всего 2 партии за турнир проиграл победитель старшей категории Анатолий Бородин. Его лидерство было ожидаемым.  На втором месте Даниэль Груздов.

Третьим стал Груздов Сергей, который на протяжении турнира проиграл Дмитрию Безверхому (8 место). Тот, в свою очередь, будучи четвертым сеянным, потерпел поражение и от Ильи Баева, и от Кирилла Михайленко. Удалось ему обыграть в 10 игре Груздова Сергея.

В младшей категории в интересной ситуации оказался Алексей Тихобразов. Он занял третье место, обыграв лидеров, но,  проиграв обладателям 4 и 5 мест. Победителем стал Владислав Юрьев, а на втором месте  Дарья Кочедыкова. Все участники провели по 10 встреч.

15 участников в воскресенье собрала категория "Все желающие".  Очень уверенно смотрелся алуштинец Сергей Шквыра, которому не все удалось в групповом этапе, однако в четвертьфинале он обыграл Андрея Длугоканского и очень хорошее сопротивление оказал Илье Бородину, а также одержал победу над  Вячеславом Бердовым в игре за третье место – 3:2.

"У нас в Алуште есть зал, – отмечает Сергей Шквыра. – Но я очень люблю приезжать к вам, так как для меня самое главное – доброжелательная атмосфера. Так же в турнире принимают участие разноплановые игроки.  В такой обстановке можно себя проявить. Мне кажется,  это самый лучший зал. Сегодня играл с  Ильей Бородиным и я даже и не мечтал у него выиграть  партию".

Первое место уверенно занял Илья Бородин, обыграв в финале Артема Добренького 3:0. Пятое место разыграли Владимир Антоненко и Дарион Груздов – 3:2. После поражения от Шквыры Длугоканский собраться не смог и занял 7 место.  Анатолий Бородин стал 8.

По материалам СК "Ялта"

Просмотров: 172




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также