Активисты ОНФ проверили керченские дороги (ФОТО)

Общественники регионального отделения ОНФ РК провели рейд по участкам дорог в Керчи, внесенным на интерактивную карту проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог".

4 августа 2017 года. Керчь. "Новый Крым". На территории Керчи на интерактивную карту дорожного проекта ОНФ внесено 174 участка, что составляет 55 километров "убитых дорог", а также собрано более 1100 голосов керчан.

Представители ОНФ зафиксировали ликвидацию нарушений по шоссе Героев Сталинграда, которая является "лидером" по количеству проголосовавших жителей города, а также улицам Толстого, Курортной, Ульяновых и Самойленко.

Что касается улицы Орджоникидзе, то по одной стороне дороги уже проведен ямочный ремонт, а по другой планируется проведение полноценного ремонта. Также общественники посетили улицы Танкистов и Карла Маркса, на которых еще ведется ремонт.

"В Керчи вопрос состояния дорог стоит достаточно остро – город по количеству внесенных участков занимает второе место по Крыму, и граждане не готовы мириться с такой ситуацией. Главное здесь – это то, что процесс начался и работы ведутся, а мнение людей учитывается", – подчеркнула координатор проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" в Крыму Светлана Самойленко.

Просмотров: 162




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также