Top.Mail.Ru

Почему юбка – это признак стиля

Мода всегда диктовала свои правила, так и 2017 год не стал исключением. Тренды выходящие каждый сезон, заставляют сотни модниц тратить большие средства н покупку новых одеяний. Кстати сегодня, становится популярным одевать вещи, которые подчеркивают всю суть женщины, и в частности ее элегантность. Дизайнеры в этом году поработали на славу, и не стали ограничивать женщин в выборе. Сегодня можно выбрать юбку практически любой длины. Итак, рассмотрим новые тренды сезона "весна-лето 2017". Мы рассмотрим:

  • Юбки в пол;
  • Мини-юбки;
  • Юбки до колен.

Длинные юбки в пол, которую также именуют макси, не теряет своих позиций на подиуме, а лишь приобретает новый облик. Теперь девушки могут носить не только темные, но и яркие одеяния. При этом, "макси" имеет широкий ассортимент длины, и каждая девушка сможет выбрать что-то свое. Вышло так, что длинные юбки в пол, стали доступны практически каждая, ведь они обладают множеством фасонов, и имеют широкую цветовую гамму. Вот только несколько трендовых моделей: "Солнце", "Полу солнце" и "Карандаш". И также, она может иметь своеобразный разрез, который только подчеркнет утонченность девушки, и ее вкус.

Мини юбки также были представлены на подиумах, однако, такое одеяние может подойти не для каждой девушки. Они подойдут разве что девушкам с отличной фигурой. Длина должна быть такой, чтоб задержать взгляд проходящего мимо самца, который обязательно засмотрится на красивые ножки, и подтянутую талию. Но не должна быть минимальной, тем более что дизайнеры сделали акцент на женственности, а не раскрепощённости. В частности, "мини" должна скрывать те элементы тела, которые может видеть только один мужчина, ждущий дома. В ином случае теряется тренд сезона..

Для статусных женщин, любящих более строгий стиль – подойдет юбка до колен. Это удобно, и ножками похвастать можно, и ничего лишнего не видно. Тем более дизайнеры выпустили множество интересных моделей, одни будут облегать ножки, а другие будут свободными, что позволит использовать юбку в повседневной жизни. К примеру, выбрав подходящий фасон можно отправится на пляж, где за вами будут собираться сотни мужских взглядов. Одной из таких моделей является юбка "Полу солнце". А преимуществом такой юбки станет ее универсальность, ведь она отлично смотрится в паре с пиджаком или джемпером.

Кстати, сезон "весна-лето 2017" отличается и материалами для изготовления одежды. Дизайнеры видимо задумались о комфорте девушек, а потому использовали только легкие ткани. А если брать во внимание окрас, то преобладающая гамма имеет как яркие, так и постельные тона.

Источник: maximoda.com.ua

Просмотров: 266




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Наступила весна, и модницы всего мира всерьез взялись за изучение новых модных тенденций нового...
Когда любители моды и шопинга понимают, что лето совсем близко? Правильно – когда на прилавках...

Читайте также