Top.Mail.Ru

Депутат Госдумы размахивал холодным оружием в общественном месте (ФОТО)

5 августа 2017 г. в 18:05

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Кроме того, Андрей Козенко угрожал расправой политическим оппонентам

5 августа 2017 г. Судак. Новый Крым. В Судаке дан старт XVII Международному рыцарскому фестивалю "Генуэзский шлем".

Один из самых раскрученных и долгоиграющих крымских фестивальных проектов  традиционно проводится на территории Генуэзской крепости.

В ходе торжественной церемонии открытия рыцарского турнира, глава оргкомитета фестиваля Владимир Болтунов сообщил, что "Генуэзский шлем – 2017" собрал 350 участников из разных стран. Всего, по словам Болтунова, в реконструкции эпохи средневековья принимают участие представители 29 клубов.

Владимир Болтунов считает, что успех и популярность фестиваля в последние годы, в значительной  степени обусловлены подвижнической деятельностью депутата Государственной думы Российской Федерации от Республики Крым, почетного президента фестиваля "Генуэзский шлем" Андрея Козенко.

В знак благодарности за активное продвижение уникального крымского проекта, Андрею Козенко от участников и организаторов мероприятия был вручен эксклюзивный рыцарский меч.

В ходе общения с корреспондентом "Нового Крыма", Андрей Козенко сообщил, что в ближайшее время, он не намерен использовать рыцарский атрибут, однако, в настоящий момент прорабатывается предложение о применении кованого меча, как средства воздействия на оппонентов в ходе дебатов будущей избирательной компании.

Просмотров: 900




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

6 августа 2018 г. Судак. Новый Крым. Генуэзский шлем должен стать крымским козырем народной...

Читайте также