Top.Mail.Ru

"Кызылташ" проявил гостеприимство в виде дружеского счета (ФОТО)

7 августа 2017 г. в 14:31

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"

7 августа 2017 г. Бахчисарай. Новый Крым. ПФК "Кызылташ" провел очередной контрольный матч летнего межсезонья. Соперником команды выступила феодосийская "Кафа", которая в прошлом розыгрыше чемпионата Премьер-лиги КФС финишировала на шестом месте.

Поединок проходил на поле стадиона "Дружба" в Бахчисарае при аномальной температуре в +38. Несмотря на то что "Кызылташ" больше владел мячом и чаще атаковал, первыми забили гости. По иронии судьбы, свой единственный за 90 минут удар по воротам для "Кафы" стал голевым. Ошибка в защите на правом фланге завершилась прострелом в штрафную и голом в наши ворота.

Во второй 45-минутке футболисты "Кызылташа" еще больше прибавили в скорости и практически не отступали от штрафной соперника. Вскоре старания игроков воплотились в гол. Героем эпизода стал Максим Хаблов, который мастерски положил мяч в угол после наигранной комбинации.

До конца игры "Кызылташ" должен был забивать еще как минимум дважды. В первом случае вратарь "Кафы" потащил мощный удар под перекладину, а во втором – отразил пенальти в исполнении Дмитрия Зеленкевича. В итоге матч завершился ничьей – 1:1.

Пресс-служба ПФК "Кызылташ"

Просмотров: 343




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также