В севастопольской больнице очередная смерть ребенка?

Фото с сайта obyektiv.press

10 августа 2017 г. в 17:25

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Объектив
Сегодня в социальной сети появилось сообщение об очередной смерти ребенка, которому был поставлен неправильный диагноз в Городской больнице №5.

10 августа 2017 г. Севастополь. "Новый Крым". Как сообщает на своей странице в "Фейсбук" глава общественной организации "Севастопольские мамы" Елена Голубева, 15-летнего подростка в течение года лечили от несуществующей вегето-сосудистой дистонии, так как у мальчика был лейкоз.

"Мне горько и обидно за то, что нынче жизнь ребёнка обесценилась и в условиях мирного времени. Сегодня сообщили информацию об ещё одной смерти 15ти летнего мальчика в севастопольской больнице, именуемой "Детским комплексом". Его на протяжении года лечили от "вегетососудистой дистонии", а умер он (по словам источника, пожелавшего остаться неизвестным) от лейкоза. Мне очень бы хотелось, чтобы данная информация осталась бы так и неподтвержденной, так как она получена от неофициального источника. Мне хочется верить, что смертей детей в мирное время в мирном городе вполне достаточно, чтобы осознать наличие "системного кризиса" в местной медицине", – сообщила Голубева.

Как ранее сообщал "НК", 15 апреля в Городской больницы № 5 Севастополя скончался мальчик, которому диагностировали "бронхит". По факту халатности врачей следком возбудил уголовное дело по ч.2. ст.109 УК РФ.

Просмотров: 263




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также