"Крымтеплица" забила два безответных мяча в ворота "Рубин Ялта" (ФОТО, ВИДЕО)

Фото: ФК "Крымтеплица"

12 августа 2017 г. в 17:59

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"

12 августа 2017 г. Симферополь. Новый Крым. На поле комбината ООО "Крымтеплица" состоялся очередной контрольный матч, в котором "Крымтеплица" одолела "Рубин Ялта" со счетом 2:0.

Как сообщает пресс-служба ФК "Крымтеплица", практически весь поединок прошел под диктовку команды хозяев поля. "Крымтеплица" все время контролировала мяч и больше била по воротам, но дивидендов в виде забитых голов в первом тайме это преимущество команде так и не принесло. Все на свои места стало в тайме втором. Сначала Игорь Дудов застал врасплох "экс-голкипера" тепличников Романа Горбунова и открыл счет в матче. Затем потенциальный новичок "красно-белых" был сбит оппонентами в их же штрафной площади, но к недоумению зрителей пенальти назначен не был. Зато в куда более спорном эпизоде Роман Шальверов указал на "точку", причем в ворота Давида Гиголаева. Правда, Давид не позволил игроку ялтинцев счет в матче сравнять, отразив одиннадцатиметровый штрафной удар.

Точку в игре поставили командные действия Сергея Кучеренко и Максима Лещенко, когда последний элегантно поразил дальний угол ворот Романа Горбунова после выверенной передачи пяткой от опытного ветерана команды.

В воскресенье, 13 августа ФК "Крымтеплица" проведет еще один товарищеский поединок на поле комбината ООО "Крымтеплица" с ПФК "Кызылташ". Играть будут те, кто получил меньше практики в течение последних дней. Начало встречи в 17:00.

 

Просмотров: 465




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также