Top.Mail.Ru

Детская одежда для новорожденного оптом от производителя, правила выбора

Выбор и покупка одежды для новорожденных – процесс приятный, но не такой простой, как кажется. Чтобы не прогадать и купить все необходимое, следует знать некоторые правила и нюансы, которыми готовы поделиться опытные мамы. Если хотите составить правильный ассортимент одежды для детей в своем магазине, переходите по этой ссылке lyalya73.ru. Если же хотите знать, по каким критериям молодые мамы подбирают одежду для своих малышей, читайте далее.

Выбирая одежду, рассчитывайте, что средний рост новорожденного равняется 52 см, а линейка размеров начинается с 56. Начинайте сразу со следующего размера. Ребенок может родиться крупнее, да и дети в этом возрасте растут очень быстро, к тому же, одежда не должна обтягивать тело, в идеале она оставляет просвет. Можете взять буквально несколько вещей 56 размера на первое время, но далее вам, скорее всего, понадобится размер 62.

Товары для новорожденных оптом от производителя из натуральных тканей

Не стоит даже говорить о том, что вся одежда для малышей должна изготавливаться из натуральных тканей. Практически все производители используют для пошива хлопок различной плотности. Можно купить товары для новорожденных оптом от производителя из интерлока, чаще всего это белье, пижамы и распашонки. Более плотные ткани – это фланель, махра, футер, велюр, используют для пошива чепчиков, комбинезонов и ползунков.

На самом деле не стоит выбирать исключительно натуральные ткани. Верхний слой одежды может быть пошит из синтетики, важнее, из чего изготовлен нижний слой, который соприкасается с кожей.

Выбирая одежду помним про безопасность, не стоит брать комплекты с массой лишних деталей. Ленточки, рюши и прочие украшения будут мешать ребенку, причинять дискомфорт, а то и вовсе придушить. Если попался такой элемент одежды, необходимо убрать все лишнее.

Не берите ту одежду, которая одевается через голову. Для новорожденных не зря была изобретена классическая модель распашонки. Натягивать одежду через голову ребенка, который еще даже не умеет держать шею, неудобно и небезопасно. Его шея еще не окрепла до такой степени, чтобы выдержать такое испытание.

Детская одежда для новорожденных оптом от производителя предусматривает расположение швов наружу, это оберегает нежную кожу малыша от раздражений, пролежней и синяков. Когда ребенок немного подрастет, эта деталь станет уже не так необходима, особенно это касается тех детей, которые уже начали активно переворачиваться, садиться и даже вставать.

Просмотров: 282




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также