Турнир на призы президента ФНТ Крыма. Результаты. (ФОТО)

Фото: СК "Ялта"

16 августа 2017 г. в 11:26

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"

16 августа 2017 г. Ялта. Новый Крым. Пять представителей СК "Ялта" сыграли в последний день Открытого республиканского турнира на призы президента ФНТ Республики Крым. Илья Бородин занял 9 место, а Артём Добренький – 13. На 15 месте завершил соревнования Владимир Антоненко. Сергей Ланс и Григорий Петроченко выбыли из борьбы на стадии 1/4 второго финала. Всего в соревнованиях принял участие 31 спортсмен. Об этом сообщает СК "Ялта".

Как говорится в сообщении, победителем стал Алексей Каулик, который одержал уверенную победу над гостем из Москвы Алексеем Бурдиным 3:0. Замыкает тройку лидеров Сергей Цыбулин из Симферополя. Он в матче за место выиграл 3:2 у Никиты Губанова.
– В каких-то моментах соперникам везло больше, – подводит итог играющий тренер СК "Ялта" Артём Добренький. – Старались и сражались, но не хватало банального везения. Просто удача стояла на стороне соперников. Проигрывали более слабым, хоть могли выиграть даже у более сильных. Как-то не сложилось. Но это тоже результат. В следующий раз постараемся лучше. Для нашего клуба прошел турнир очень хорошо, все дети держались достойно и многие справлялись с эмоциями. А значит, мы все делаем правильно.
Ялтинке Ульяне Дроновой не было равных в соревнованиях среди женщин. Второй стала Мария Макаревич из Нового Уренгоя. Анна Гребенюк стала третьей.

Просмотров: 123




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также