Top.Mail.Ru

За прошедшие сутки спасатели трижды вытаскивали автомобили, застрявшие в грязи

Фото с сайта Ntv.ru

16 августа 2017 г. в 12:59

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: МЧС РК
Накануне вечером специалисты "КРЫМ-СПАС" оказывали помощь автомобилистам, застрявшим в труднопроходимых местах.

16 августа 2017 г. Симферополь. "Новый Крым". Так, в 16:40 в службу спасения поступила информация о том, что в районе с. Снежное автомобиль Volkswagen Jetta выехал на проселочную дорогу и застрял в грязи.

Прибывший на место Черноморский аварийно-спасательный отряд "КРЫМ-СПАС" при помощи троса отбуксировал автомобиль на асфальтированную часть дороги. В медицинской помощи никто не нуждался.

Также в 20:10 в аварийно-спасательную службу поступила информация о том, что в районе с. Громово, на проселочной дороге в 2-х км от трассы, в глубокой грязи застрял автомобиль Nissan.

Спасатели посредством троса эвакуировали автомобиль на сухую грунтовую дорогу, откуда он самостоятельно продолжил движение. В медицинской помощи никто не нуждался.

Помимо этого, в 20:42 в службу спасения поступило сообщение о том, что под Судаком на опасном участке дороги автомобиль Mitsubishi попал под грязевый поток, в результате чего транспортному средству грозит снос в сторону моря.

К месту происшествия выехала дежурная группа ПЧ с. Морское, которые при помощи троса отбуксировали машину с опасного участка на дорогу. Пострадавших нет.

Просмотров: 370




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также