Top.Mail.Ru

Руслан Бальбек: успех ПФК "Кызылташ" станет примером для крымской молодежи

16 августа 2017 г. в 16:58

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Первый матч в премьер-лиге КФС обновленный клуб сыграет с ФК "Таврия" в субботу 19 августа

16 августа 2017 г. Бахчисарай. Новый Крым. Стремительный выход ПФК "Кызылташ" в премьер-лигу КФС должен послужить хорошим примером для крымской молодежи. Такое мнение выразил председатель Попечительского совета клуба, депутат Государственной Думы РФ Руслан Бальбек по итогам презентации "Кызылташа", которую провел президент клуба Альберт Куршутов в администрации Бахчисарайского района.

"Успех ФК "Кызылташ" достигнут благодаря тому, что спортсмены пробивали себе путь в премьер-лигу не в одиночку, а опекались администрацией, предпринимателями и, конечно же, ощущали теплоту болельщиков. Результат "Кызылташа" – такой успех, думаю, войдёт в историю крымского футбола, потому что подобных примеров еще не было. Рад, что приложил к этому определенные усилия. Надеюсь, примером "Кызылташа" мы сможем "заразить" крымчан футболом. Я уверен, крымский футбол займет достойное место в дружной семье общероссийского футбольного сообщества. Необходимо, чтобы имена наших ребят, крымчан, были известны на всероссийском уровне и во всём мире, чтобы нашими футболистами гордилась вся страна", – подчеркнул Руслан Бальбек.

Парламентарий пожелал спортсменам и руководству успехов в первом матче премьер-лиги Крымского футбольного союза против ФК "Таврия", который пройдет в субботу, 19 августа, на стадионе футбольной базы "Скиф".

Пресс-служба депутата Госдумы Руслана Бальбека

Просмотров: 517




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также