Top.Mail.Ru

Стартуем против новичка

18 августа 2017 г. в 10:52

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Анонс матча "ТСК-Таврия" – "Кызылташ" (Бахчисарай)

18 августа 2017 г. Симферополь. Новый Крым. В субботу, 19 августа, симферопольская "ТСК-Таврия" даст старт своим выступлениям в третьем сезоне Премьер-лиги КФС. В рамках первого тура, подопечные Андрея Добрянского сыграют против новичка – бахчисарайского "Кызылташа". Встреча пройдёт на поле спорткомплекса "Скиф" в поселке Новопавловка Бахчисарайского района. Начало встречи в 18 часов.

Предстоящий матч станет первой официальной встречей "таврийцев" и бахчисарайцев. Ранее команды дважды пересекались только в товарищеских встречах. Первая игра состоялась 4 февраля текущего года в поселке Куйбышево Бахчисарайского района. Тогда команды разыграли результативную ничью 3:3. В составе "таврийцев" забивали: Антон Монахов, Антон Пенчелюзов и находящийся на просмотре игрок.

Вторая встреча между симферопольцами и бахчисарайцами прошла относительно недавно 18 июля на "Скифе". Та встреча завершилась минимальной победой "ТСК-Таврии" со счетом 2:1. В составе нашей команды забили игрок на просмотре и Андрей Зборовский (с пенальти).

Новичок Премьер-лиги ПФК "Кызылташ" в прошлом сезоне первенства Крыма среди любительских команд имел ялтинскую прописку, а домашние матчи проводил на бахчисарайском стадионе "Дружба". По причине выхода команды в Премьер-лигу КФС, руководство клуба, во главе с президентом Альбертом Куршутовым, приняло решение перепрописаться в Бахчисарае, а свои официальные матчи проводить на "Скифе".

В прошлом сезоне подопечные Энвера Сейдаметова стали лишь третьими в любительском чемпионате Крыма, пропустив вперед "Гвардеец" (пгт. Гвардейское Симферополький район) и ФК "Источное" (Красноперекопский район). Но по причине того, что опередившие бахчисарайцев (тогда еще ялтинцев) коллективы по очереди отказались от участия в Премьер-лиге – вакантное место занял именно "Кызылташ".

В летнее межсезонье новичок провел 6 спаррингов, 3 из которых с "Крымтеплицей" из Молодежного. На счету команды 1 ничья и 5 поражений.

Также, во время летнего антракта "Кызылташ" пополнился рядом футболистов и тренеров, двое из них очень знакомы "таврийскому" болельщику. Речь идет о бывшем и.о. главного тренера "ТСК-Таврии" Романе Войнаровском, который занял пост помощника главного тренера бахчисарайцев, и о защитнике Игоре Буряке, который на протяжении двух сезонов защищал цвета первого чемпиона.

Всего в заявке "Кызылташа" на сезон числится 19 футболистов. Из новоиспеченных игроков можно выделить: нападающего Алексея Бойко и полузащитника Арсентия Ануфриенко (ранее выступавших за "Крымтеплицу"), Александра Морева (ранее – "Рубин Ялта"), полузащитника Асана Муслимова (ранее – "Кафа"), нападающих Мирзу Алборова (ранее "Динамо" (Брянск) и "ТСК" (Симферополь) и Дмитрия Бровкина ("КФУ-Бахчисарай").

Пресс-служба "ТСК-Таврия"

Просмотров: 468




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также