За три года за 2,5 млрд рублей полностью газифицируют весь округ Севастополя

фото с сайта nikvesti.com

Об этом сообщил заместитель губернатора Владимир Базаров, представляя программу газификации.

18 августа 2017 года. Севастополь. "Новый Крым". По словам заместителя губернатора Севастополя, на сегодняшний день не газифицированы 32 населенных пункта и 274 дома в самом Севастополе.

"В этом году завершена работа по газификации 31 дома в самом городе . В 2018 году планируем газифицировать 67 домов, в 2019 – 77 домов, и 2020 году – 99 домов", – сообщил Владимир Базаров.

Также в этом году завершаться работы в селах Благодать, Орловка и Солнечное. В 2018 году будут газифицированы три села: Любимовка, Полюшко и Андреевка.

А массовые работы по газификации начинаются в 2019 году, в графике которого заявлены села Железнодорожное, Семиренко, 10 км Балаклавского шоссе, Зеленая горка, Инкерман, Горный, Пироговка, Поворотное, Флотское, Фронтовое, Фруктовое и Черноречье.

В программе на 2020 год значится 15 сел Байдарской долины – Кизиловое, Колхозное, Морозовка, Новоборровское, Обронное, Озерное, Павловка, Передовое, Подгорное, Резервное, Родниковое, Россошанка, Тыловое, Широкое и Орлиное.

Общая стоимость газификации составит почти 2,5 млрд рублей, ну а конечная цифра будет названа после проектно-сметной документации.

Просмотров: 181




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также