Жительница Севастополя, намереваясь "отжать" бизнес супруга, приобрела участок, где планировала закопать благоверного

Фото с сайта Wallscover.com

22 августа 2017 г. в 10:51

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: СУ СК России по Севастополю
Следком завершил расследование уголовного дела в отношении – 40-летнего мужчины, который обвиняется в похищении человека, организованное группой лиц с угрозой применения насилия, вымогательстве в крупном размере по предварительному сговору, а также в незаконном приобретении, хранении наркотиков в зн

22 августа 2017 г. Севастополь. "Новый Крым". В прошлом году женщина с привлечением 4 знакомых организовала похищение супруга, чтобы присвоить его бизнес.

Сообщники злоумышленницы дважды похищали мужчину, удерживая его в различных квартирах, избивая и вымогая за освобождение деньги. Когда потерпевший отказался платить, злоумышленники по указанию супруги начали организовывать приготовление к его убийству, для чего она приобрела земельный участок в районе Сак, где подельники уже успели вырыть яму.

В оперативно-розыскных мероприятий были установлены личности подозреваемых и местонахождение похищенного, который был освобожден сотрудниками ОМОН "Беркут".

Отмечается, что один из фигурантов уголовного дела сотрудничал с полицейскими, заключив досудебное соглашение со следствием, в связи с чем уголовное дело будет рассматриваться в суде в особом порядке.

Уголовное дело с направлено в суд для вынесения приговора.

Просмотров: 346




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также