Чемпионат Крыма по футболу среди любителей. "Крымтеплица-2" – "Гвардеец" – 1:2 (ФОТО, ВИДЕО)

Фото: ФК "Крымтеплица"

8 сентября 2017 г. в 00:10

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
С первых минут поединка "Гвардеец" обозначил, что приехал за победой.

8 сентября 2017 г. Симферополь. Новый Крым. В первом официальном матче сезона команда Сергея Казака принимала действующего чемпиона Крыма среди любителей. Матч завершился со счетом 1:2 в пользу более опытного коллектива, а все голы в матче были забиты еще в первом тайме.

С первых минут поединка "Гвардеец" обозначил, что приехал на поле комбината ООО "Крымтеплица" за победой. Опасные моменты возникали в основном у ворот Арнольда Крегера, но до определенного момента оборона и вратарь тепличников действовали без ошибок. На двенадцатой минуте рефери матча указал на "точку" после фола одного из защитников "Крымтеплицы". Пенальти реализовал Дмитрий Грачев, хотя Крегер направление полета мяча угадал. В этот момент показалась, что "Гвардеец" слишком быстро забил нужный для них гол, и теперь "Крымтеплице" станет еще сложнее, но молодежь Сергея Казака  стала играть активнее и усилиями Дениса Ситникова отыгралась. Сначала Денис не реализовал перспективный контрвыпад, а уже в следующей же атаке замкнул головой фланговый навес от партнера.

Правда, уйти на перерыв с ничейным результатом тепличникам не удалось. "Гвардеец" быстро и четко реализовал фланговый провал нашей обороны – навес в центр штрафной площади и "расстрел" вратаря от Романа Тимченко.

Во втором тайме игроки Владислава Мальцева были близки к тому, чтобы увеличить счет в поединке, но удар Кирилла Мейлаха с пенальти оказался неточным. И все-таки последнее слово в матче "сказали" игроки "Крымтеплицы". Игорь Дудов с пяти метров не смог переиграть вратаря гостей ударом головой после навеса с правого фланга.

Протокольные данные: 

6 сентября 2017 года. Пгт. Аграрное. Стадион комбината ООО "Крымтеплица". 50 зрителей. Открытый чемпионат Крыма среди любительских команд. 1-й тур.

ФК "Крымтеплица": Крегер Арнольд, Жердев Александр (Руденко Максим, 68), Хатько Андрей, Пшеничников Владимир, Ситников Денис (Чунинский Дмитрий, 62), Максимов Юрий (Демьяненко Артем, 60), Лисков Олег, Трутаев Сергей (Колисецкий Игорь, 72), Мовчан Ярослав (Дудов Игорь, 22), Аббакумов Тимон, Мельничук Андрей. Главный тренер – Казак Сергей.

ФК "Гвардеец": Ерещенко Роман, Семенов Дмитрий, Микитась Никита, Гончаренко Александр, Баринов Михаил, Солнцев Игорь (Донской Илья, 89), Яблонский Алексей (Деребенец Валерий, 80), Белик Денис (Давыдов Кирилл, 82), Грачев Дмитрий (Григоренко Виктор, 87), Тимченко Роман, Мейлах Кирилл (Поддячий Егор, 73). Главный тренер – Мальцев Владислав.

Голы: Грачев, 12 (с пенальти), Тимченко, 30 – Ситников, 27.

На 60-й минуте Кирилл Мейлах не реализовал пенальти (мимо).

Судья – Роман Шальверов.

Пресс-служба ФК "Крымтеплица"

Просмотров: 153




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также