7 актуальных мифов о гель-лаках

По статистике, фактически каждая девушка использует гель-лаки (Киев). Подобные покрытия довольно прочно вошли в обиход, поэтому пользуются невероятной популярностью. Они довольно просто наносятся на ногтевую пластину, обладая сочным и глубоким цветом. Если сравнивать с обычным лаком, то именно гель отличается устойчивостью и прочностью – на нем фактически нет царапин, а срок службы может достигать 14 дней. Но, как и все популярное, гель-лаки имеют множество мифов.

Миф №1: гель-лак вреден для ногтевой пластины

Долговечность и эффективность геля связана с универсальностью формул. Именно те вещества, что находятся в составе покрытия, прочность прикрепляются к ногтевой пластине. Существует мнение, что это наносит непоправимый вред ногтям. Но по факту, при условии соблюдения правил эксплуатации, ногти остаются здоровыми и целыми. Необходимо помнить о том, что не нужно слишком долго носить подобное покрытие.

Миф №2: гель-лак способствует восстановлению нездоровых ногтей

Это также не совсем правда. Если ногти здоровые, тогда лаковое покрытие хорошо впитывается внутрь ногтя и является своего рода панцирем, который защищает ногти от внешних факторов. Если же ногти не здоровы, тогда подобный контакт может усугубить болезнь. Поэтому не нужно наносить лак на ногти, если они больные, нужно заняться лечением.

Миф №3: гель-лак – вредный продукт, который только появился на рынке

Это далеко не новая разработка. Несмотря на то, что активно использоваться для маникюра начали использовать только недавно, но сама разработка уже известна более 15 лет. Но формула десятки раз усовершенствовалась и тестировалась, чтобы прийти к конечному потребителю максимально безопасной.

Миф №4: за ногтями с гель-лаком нужен особый уход

Первые два дня после того как гель был нанесен, ногти действительно нуждаются в бережном отношении, чтобы исключить повреждение пластины. Подобный подход гарантирует стойкость покрытия на последующие 14 дней. Если соблюсти правила нанесения, тогда гель-лак надолго сможет сохранить блеск, а вероятность скола будет невероятно большой.

Миф №5: гель-лак быстро повреждается и крошится

Этот материал обладает прекрасными свойствами только при том условии, если гель-лак был правильно нанесен. Для того чтобы покрытие было долговечным и прочным, нужно соблюдать простые правила, которые установил производитель.

Миф №6: процедура нанесения достаточно долгая

Этот миф полностью противоречит правде. На всю процедуру уходит порядка 30 минут, т.к. первый слой высыхает уже через 1-3 минуты, становясь прочным. К тому же, есть однофазный гель-лак, который максимально оперативный в плане эксплуатации.

Миф №7: нужно множество различных аксессуаров для ухода и создания за маникюром

Это абсолютно беспочвенное утверждение, т.к. вам достаточно просто купить классический гель-лак. Для сушки нужно купить стандартную лампу, стоимость которого аналогично посещению маникюрного салона.

Как видите, большинство мифов абсолютно не умеют твердой почвы, которая бы подтверждала вредность или дороговизну гель-лака. В свою очередь вы получаете качественный маникюр, который обладает невероятной стойкостью.

Просмотров: 75




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также