Золотой берег: шикарные виллы на берегу Черного моря в Одессе

С раннего детства мечтала жить поближе к морю. Часто бывали в отпуске с родителями в Одессе. Красота этих мест завораживала!

Вышла замуж, встала на ноги и решила осуществить свою заветную детскую мечту. Приобрели с мужем виллу у черного моря.

Почему мы выбрали комплекс "Золотой берег"?

Мы не спешили с покупкой, дело это ответственное. Поэтому рассматривали недвижимость на морском побережье в разных районах. Но лучшее предложение на таунхаусы в Одессе было у компании "Золотой берег".

Нам понравилось здесь абсолютно все. Во-первых, это внимательное отношение к клиенту и его пожеланиям. Консультанты предложили нам много интересных вариантов. Можно было выбрать коттедж как с отделкой "под ключ", так и вариант без отделки для воплощения своих задумок и обустройства "гнездышка" по своему вкусу. Мы выбрали второй.

Наша вилла уютно расположилась на территории потрясающего по красоте реликтового парка. О некоторых растениях, которые здесь посажены, мы и не слышали раньше! А какой чистый воздух здесь! Вечерний морской бриз и прохлада, о чем еще можно мечтать?!

В двух шагах у нас благоустроенный собственный пляж. Это здорово, ведь в ближайших планах у нас рождение малыша, а для детей здесь настоящее раздолье. Кроме того, на территории развитая инфраструктура, в том числе там расположены детская площадка и спортивные комплексы. Все продумано до мелочей для комфортной жизни.

При всех этих многочисленных преимуществах, стоимость была вполне разумная. Поэтому считаем, что эта недвижимость еще и довольно выгодное вложение, инвестиция в будущее.

Еще о нескольких плюсах комплекса

Большое преимущество комплекса "Золотой берег" в заботе о безопасности жильцов и, соответственно, грамотно организованной охране территории. Это, к примеру, следующие важные аспекты:

  • КПП (только так можно попасть на территорию на авто);
  • система магнитных ключей для жильцов;
  • видеонаблюдение;
  • надежные ограждения из фибробетона.

Также есть такая замечательная и необходимая для занятых людей услуга "Консьерж-сервис". Это клининговые услуги, озеленение территории, уход за домашними животными в отсутствие хозяев и многое другое. Персонал отзывчивый и вежливый, это подкупает.

Любая мечта осуществима, стоит только сильно этого захотеть! С "Золотым берегом" нет ничего невозможного! Райский уголок у моря может стать вашим!

Екатерина Кравец

Просмотров: 61




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также