В Крыму задержана банда домушников, совершившая 52 квартирных кражи по всему полуострову

фото с сайта donbass.comments.ua

По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, полицейские в кратчайшие сроки смогли установить причастность всей группы задержанных к совершению 52 квартирных краж, совершенных в Крыму.

11 сентября 2017 года. Керчь. "Новый Крым". Первым был задержан 39-летний керчанин непосредственно в своем городе, который полностью признал свою вину.

Вскоре полицейскими уголовного розыска были установлены его три подельника, временно проживающие в Судаке. Они были задержаны с поличным, при совершении очередной квартирной кражи в Керчи.

Правоохранительным органам уже удалось установить, что подозреваемые вместе сидели в одной из исправительно-трудовых колоний.

Также было установлено, что все кражи совершались только в первой половине дня, когда хозяев не было дома. У каждого из участников организованной группы была определена роль: одни взламывали замки и обкрадывали квартиры, другие в это время следили за владельцами квартир и наблюдали за обстановкой. А потом подельники сбывали похищенное на территории сопредельного государства

Возбуждены уголовные дела ч.3 ст.158 УК РФ. Проводятся следственные действия. Все задержанные взяты под стражу.

Просмотров: 220




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также