Веловолна прокатилась по улицам Евпатории (ФОТО)

Фото: Дмитрий Воронов

13 сентября 2017 г. в 15:34

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Впервые наравне с велосипедистами маршрут преодолели две собаки.

13 сентября 2017 г. Евпатория. Новый Крым. В Евпатории прошел велопарад "Веловолна". В нем приняли участие более 250 человек. Впервые наравне с велосипедистами маршрут преодолели две собаки.

Веловолна проводилась с целью пропаганды здорового образа жизни, приобщения евпаторийцев к занятиям физкультурой и спортом, а также привлечения внимания к использованию экологически чистого вида транспорта и заботе об окружающей среде курортного города.

Перед началом велопарада к участникам обратился глава администрации города Андрей Филонов. "Две составляющие успешного человека сегодня – это здоровый образ жизни и современные знания. Заниматься собой, вести здоровый образ жизни и учиться нужно каждый день. Этим марафоном мы хотели привлечь как можно больше людей к физкультурному движению", – отметил Андрей Филонов.

Для проведения заезда организаторы привлекли волонтеров, которые обеспечивали безопасность на дорогах и контролировали поток двухколесных средств передвижения. Маршрут проходил по центральным улицам Евпатории: Демышева, Фрунзе, Полупанова, Кирова, Киевской и пр. Ленина.

В конце велопробега участники прибыли к озеру Мойнаки, где их ждал розыгрыш лотереи и развлекательная программа от танцевальных коллективов "Платинум" и "Смайл". После этого все желающие смогли сделать памятные фото.

По итогам заезда организаторы "Веловолны" выразили благодарность волонтерам и спонсорам велопарада за помощь в проведении мероприятия.

Организаторами мероприятия выступили отдел по физической культуре и спорту администрации города, клуб развития велосипедного спорта "ВелоЕвпатория", женский клуб "Велоледи", при поддержке Главы города Олеси Харитоненко и главы администрации Андрея Филонова.

Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации города Евпатории.

 

Просмотров: 123




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также