В Севастополе поймали трех феодосийцев, совершивших убийство в 2016 году

Фото с сайта Krasnodar.gorodskoitelegraf.ru

15 сентября 2017 г. в 10:42

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: СУ СК России по Севастополю
Трое жителей Феодосии забили до смерти гражданина Азербайджана с целью завладения 3 млн рублей, которые мужчина собрал для покупки автомобиля.

15 сентября 2017 г. Севастополь. "Новый Крым". В октябре 2016 года подозреваемые приехали в Севастополь, где познакомились с местным жителем и узнали, что он имеет крупную сумму денег, собранную им для покупки автомобиля.

Получив от собеседника всю необходимую информацию, злоумышленники ранним утром подстерегли мужчину около дома и, применяя насилие, поместили его в автомобиль, в котором продолжили избивать потерпевшего, высказывая требования о передаче им денег. Получив необходимую информацию, злодеи связали мужчину при помощи пластиковых строительных хомутов и обмотали ему скотчем глаза и ром, после чего проникли в его квартиру и украли более 3 млн рублей.

Утром 16 октября на обочине дороги в районе улицы Токарева в грузовом отделе автомобиля "Форд-транзит" было обнаружено тело убитого 49-летнего гражданина Азербайджана.

Следком доказал причастность трех жителей Феодосии к совершению преступления и возбудил в отношении злоумышленников уголовное дело согласно п. "з" ч. 2 ст. 105, п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем и разбой, совершенный в особо крупном размере).

В настоящее проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Просмотров: 232




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также