Анонс матчей 5-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2017/18

Фото: пресс-служба ФК "Евпатория"

15 сентября 2017 г. в 12:10

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"

15 сентября 2017 г. Симферополь. Новый Крым. 16 и 17 сентября на полуострове будут сыграны матчи пятого тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2017/18. Игры пройдут в Бахчисарайском районе, Феодосии, Севастополе и Керчи.

В субботу, 16 сентября, будут сыграны три матча.

16 сентября 2017 года, Новопавловка, спорткомплекс "Скиф". "Кызылташ" (Бахчисарай) – "Крымтеплица" (Молодежное). Начало матча в 16.00.

В Новопавловке Бахчисарайского района на поле спорткомплекса "Скиф" "Кызылташ" будет принимать "Крымтеплицу" из Молодежного. В минувшем туре "Кызылташ" в непростом матче минимально уступил "Севастополю" 3:4, а "Крымтеплица" наконец-то добилась первой победы в чемпионате на своем поле минимально одолев "Кафу" 2:1. В официальных матчах под эгидой КФС эти соперники встречались лишь один раз: в Открытом зимнем Кубке КФС-2017 "Кызылташ" крупно уступил оппонентам со счетом 2:7. Матч между "Кызылташем" и "Крымтеплицей" рассудит бригада арбитров во главе с симферопольцем Юрием Ваксом. Начало поединка в 16 часов.

16 сентября 2017 года. Феодосия, стадион им. В. Шайдерова. "Кафа" (Феодосия) – "Рубин Ялта". Начало матча в 16.00.

Параллельно с матчем в Новопавловке начнется и встреча в Феодосии, где на стадионе им. В. Шайдерова местная "Кафа" примет "Рубин Ялту". Оба соперника в новом сезоне очков еще не набирали: феодосийцы и ялтинцы проиграли все матчи. И если феодосийцы несмотря на четыре поражения на равных сражались в матче с "Крымтеплицей", где минимально уступили (1:2), то ялтинская команда меньше трех мячей за игру еще не пропускала. Статистка противостояний "Кафы" и "Рубина Ялты" насчитывает восемь матчей, из которых три встречи выиграли феодосийцы, а в пяти поединках побеждали ялтинцы. Игру "Кафа" – "Рубин Ялта" проведет судья из Симферополя Юрий Волков.

16 сентября 2017 года. Севастополь, СОК. ФК "Севастополь" – "ТСК-Таврия" (Симферополь). Начало матча в 16.00.

Центральный матч тура состоится в Севастополе, где пройдет главное крымское дерби: ФК "Севастополь" сразится с симферопольской "ТСК-Таврией". Севастопольцы в этом сезоне пока что имеют стопроцентный результат: 4 победы в 4 играх и набрали 12 очков, а вот симферопольцы три поединка выиграли, и еще в одном матче добились ничьей, и, таким образом, занимают третье место с 10 очками. В официальных матчах "Севастополь" и "ТСК-Таврия" сыграли между собой 9 раз. Одну победу праздновал "Севастополь", три раза побеждали "таврийцы" и целых пять встреч завершились ничьей. Отметим, что по причине дисквалификации в этом матче не сможет помочь "ТСК-Таврии" полузащитник Станислав Печенкин. Центральный матч тура "Севастополь" – "ТСК-Таврия", который начнется в 16 часов, проведет бригада рефери во главе с бахчисарайцем Александром Дедовым.

17 сентября 2017 года. Керчь, МСК (стадион им. 50-летия Октября). "Океан" (Керчь) – ФК "Евпатория". Начало матча в 16.00.

В воскресенье, 17 сентября, пройдет заключительный матч тура. В Керчи на стадионе им. 50-летия Октября "Океан" примет одного из лидеров чемпионата – ФК "Евпатория". Керчане после четырех сыгранных матчей располагаются во главе нижней части турнирной таблицы, а евпаторийцы по дополнительным показателям опережают ФК "Севастополь" и идут на первом месте. Матчи между "Океаном" и "Евпаторией" не выделяются большим количеством голов. За 9 проведенных матчей оба соперника забили лишь 18 мячей (10 забил "Океан", 8 – "Евпатория). В пяти матчах побеждали керчане, 3 поединка выиграли евпаторийцы, еще одна встреча завершилась ничьей. Матч "Океан" – "Евпатория" начнется в 16 часов, а команды выведет на поле арбитр из Севастополя Роман Бохняк.

Все поединки 5-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС будут доступны к просмотру в прямой трансляции на официальном сайте Крымского футбольного союза.

Пресс-служба Крымского футбольного союза

Просмотров: 208




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также