Видео обзор матча 5-го тура ПЛ КФС между "Кызылташем" и "Крымтеплицей". (ФОТО, ВИДЕО)

Фото: ФК "Крымтеплица"

16 сентября 2017 г. в 23:58

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Игра завершилась победой тепличников со счетом 1:3.

16 сентября 2017 г. Новопавловка. Новый Крым. Завершился матч 5-го тура Премьер Лиги КФС, в котором "Крымтеплица" на выезде одолела бахчисарайский "Кызылташ" со счетом 1:3. Голы в составе нашей команды забили Максим Приходной, Яков Эрлих и Алексей Тищенко.

Матч проходил при не самых благоприятных метеоусловиях, на улице стояла изнуряющая жара, а столбик термометра поднялся аж до 35 градусов. Может быть этот фактор и стал определяющим при выборе стратегии на матч для двух команд. Игра проходила в невысоком темпе. Крымтеплица на протяжении всего тайма владела инициативой, что в итоге переросло в два забитых гола. Игроки Артура Оленина больше нагружали правый фланг атаки, но вся реальная угроза воротам соперника на первых минут шла с фланга левого. Сначала Максим Приходной проверил на прочность каркас ворот Валентина Манякина ударом из-за пределов штрафной площади, а немногим позже, уже подкорректировав свой прицел после первой попытки, "выстрелил" прямо в девятку дальнего угла.

Второй гол тепличники забили под конец тайма, когда Яков Эрлих в суматохе первым подобрал мяч во вратарской соперника и "расстрелял" голкипера хозяев поля. Голевая атака вновь пришла с левого фланга, а последний пас на счету Юрия Панти.

Сразу после перерыва наставник бахчисарайцев сделал три замены, которые, возможно, и переломили ход матча. На первых минутах второго тайма прозвучал "звоночек", когда экс-тепличник Алексей Бойко головой попал в штангу ворот Арнольда Крегера. Но по всей видимости никто из защитников не обратил на этот эпизод должного внимания, ведь уже пять минут спустя Бойко записал свою фамилию на табло в графе "забитые мячи". Алексей переиграл Крегера после выхода с ним один на один.

Развязка в матче наступила на 75 минуте, когда голом отметился Алексей Тищенко. А началось все с фирменного выстрела Приходного со штрафного, который Манякин отбил перед собой, а Тищенко первым оказался на добивании. 3:1 – уверенная победа Крымтеплицы, которая позволяет команде набрать 8 очков и продолжить борьбу за более высокие места.

Пресс-служба ФК "Крымтеплица"

Просмотров: 200




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также