ОНФ представил топ-10 самых убитых дорог в Крыму (ФОТО)

Фото предоставлено пресс-службой ОНФ в РК

18 сентября 2017 г. в 16:37

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Общероссийский Народный фронт в РК
Активисты Общероссийского народного фронта подвели итоги акции "Проголосуй за убитую дорогу", где из 788 участков сформировали топ-10 убитых дорог на полуострове.

18 сентября 2017 г. Симферополь. "Новый Крым". Так, среди наиболее нуждающихся в ремонте  – 3 симферопольские дороги и 7 джанкойских. В итоговый топ проекта вошли участки дорог по улицам Глинки, Крымской весны и Алуштинской, которые нуждаются в капитальном ремонте. Ранее городская администрация ответила на обращения общественников, что по мере наличия финансирования будет включать в планы ремонта участки с интерактивного проекта ОНФ.

Симферополь, ул. Глинки

Симферополь, ул. Крымской весны

В Джанкое в итоговом рейде находится участок дороги по улице Проезжей, от магазина "Мега-Строй" до выезда из города, где был проведен ямочный ремонт и устранены все указанные нарушения. Также текущий ремонт зафиксирован на участках по улицам Нестерова и Интернациональной, между улицами Ленина и Карла Маркса, и на кольце между улицами Проезжей и Октябрьской.

Кроме того, еще на 3 участках– на улицах Ленина, Интернациональной (между улицами Симферопольской и Ярмарочной) и улице Проезжей (от улицы Розы Люксенбург) выявленные ямы временно засыпаны щебнем, а участки включены в планы ремонта.

Общественники продолжат держать на контроле учет мнения населения при формировании планов ремонтных работ дорог и проводить мониторинг их качества.

Просмотров: 3583




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также