Жители двух сел в Кировском районе до конца года будут обеспечены газом – Сергей Аксёнов

Фото с сайта glava.rk.gov.ru

22 сентября 2017 г. в 13:58

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Управление информации и пресс-службы Главы РК
Глава Крыма Сергей Аксёнов, в ходе инспекции сёл Журавки и Кринички, заверил население, что до 20 декабря текущего года планируется построить новый газопровод и подключить абонентов села в полном объёме.

22 сентября 2017 г.  Старый Крым. "Новый Крым".  Директор ГУП РК "Крымгазсети" Сергей Тарасов проинформировал главу республики, что с 2015 года поставщиком газа является предприятие "Крымгазсети", однако абоненты саботировали ситуацию из-за обещаний посторонних лиц провести газификацию района. В итоге не все жители села оказались подключены к незаконному газопроводу.

"Подача газа проводилась из врезки в газотранспортную систему в обход официального распорядителя местных сетей и без оплаты ГУПу средств за использование газа", – сообщил Сергей Тарасов и добавил, по данному факту проводится расследование.

В свою очередь Сергей Аксёнов выступил с инициативой принять соответствующий мораторий, чтобы не взыскивать сейчас деньги с людей, которые уже заплатили мошенникам.

"Людей повторно платить не заставлять! Все, кто заплатил мошеннику, имеют соответствующие документы. Надо с людьми провести работу, чтобы обращались в правоохранительные органы. Раз был обман и люди платили гражданину за газ, а он не оплатил "Крымгазсетям", то граждане страдать не должны", – сказал глава Крыма и отметил необходимость заключения гражданами договоров поставки газа.

 

Просмотров: 227




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также