Свежая, зеленая трава за три дня – это возможно?

26 сентября 2017 г. в 10:01

Автор: Анна Сухарева(все материалы автора)

Густая, бархатная, зеленая трава у дома, по которой можно свободно ходить, играть в волейбол , организовывать барбекю всего за три дня – разве такое возможно? Оказывается , да. Уже довольно давно созданы технологии, позволяющие все это осуществить. Вопрос в том – есть ли такая возможность для крымчан?
Ростовская  компания "Газоны Юга" профессионально занимается этим уже много лет и может предложить жителям Крыма большой выбор газонов в рулонах от производителя  плюс весь спектр необходимого сервиса: замер участка, доставку и даже уход.

Как происходит подготовка такого продукта?

Траву выращивают   в течении 2 – 2,5 х лет на специализированных полях, в открытом грунте, где растения приспосабливаются к климатическим условиям. Только за два года полностью формируется корневая система и газон не развалится в руках при дальнейшей укладке. После этого остается поливать, удобрять и ждать пока трава не начнет прорастать.
Когда газон достигнет своего финального часа, его стригут и нарезают на рулоны 2м х 0,4м, весом от 20 до 25 кг в зависимости от влажности. Это оптимальный размер для небольших участков с существующими насаждениями.

В виду довольно сложной технологии, такие газоны лучше приобретать у крупных компаний – производителей, располагающих всеми необходимыми ресурсами.
Итак – Компания "Газоны юга" – для тех, кто ценит радость пройтись по мягкой, росистой траве, остающейся неизменно зеленой под жарким солнцем Крыма.

Просмотров: 149




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также