Столешница из камня – стиль, красота и практичность. (ФОТО)

26 сентября 2017 г. в 13:35

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Камень – самый прочный и долговечный материал. В отличие от металла он не подвержен коррозии и уж никак не спорят с камнем изделия из бюджетного пластика.

26 сентября 2017 г. Симферополь. Новый Крым. Одним из самых популярных трендов современного дизайна жилья является использование изделий из кварца, мрамора и гранита. Эти природные материалы – экологичны, красивы и чрезвычайно функциональны. Кроме того, ни один материал не сравнится с камнем в прочности и долговечности.

Первое, о чем необходимо позаботиться в своем доме, для того, чтобы придать жилью неповторимый шарм, благородство и уникальность, это, конечно, кухня – место, где каждый день собирается ваша семья. Главный объект кухонной обстановки – стол. Кухонный стол с поверхностью из природного камня может стать украшением вашего интерьера.

Крымская компания "Таврида Стиль" предлагает широкий выбор мраморных, гранитных и кварцевых столешниц. И какая из них украсит ваш дом, вопрос не только вкуса. Выбор материала для столешницы диктуется не только изысканностью изделия, но и практичностью.

Итак, выбираем кухонную столешницу: мрамор, гранит или кварц?

Столешница из мрамора – торжество красоты и вкуса.

Мраморная столешница – стопроцентно гарантирует роскошный и дорогой внешний вид вашей кухни. Если эстетический вид кухни,  для вас приоритет – тогда ваш выбор -  мраморная столешница. Кухонные поверхности из мрамора фантастически красивы и обладают неповторимой  текстурой и цветом. В благородстве внешнего вида, у мрамора конкурентов нет.

Такое изделие создаст на кухне уютную и сказочную атмосферу.

Гранитная столешница – прочность, респектабельность, надежность.

Столешница из гранита – золотая середина. Гранит уступает мрамору в красоте, но гораздо прочнее. Памятники из гранита – веками стоят под открытым небом, а кухонная столешница из этого благородного камня – практически вечная. Естественно, и мрамор и гранит исключают намеренное причинение повреждений. Не стоит испытывать их прочность молотком или ножом.

Все-таки, каменная столешница – это почти произведение искусства.

Столешница из кварца – универсальный выбор – красивая как мрамор, твердая как алмаз

Кварцевая столешница для кухни – не оставит равнодушным ни одного человека. Именно изделия из кварца соответствуют самым высоким требованиям, объединяя в себе разнообразие цветовой палитры мрамора и надежность гранита. Испортить поверхность кухонной столешницы из кварца можно, только проявив невероятные чудеса фантазии с применением тяжелой техники.

Ничто не сравнится с прочностью кварца. Тверже – только алмаз.

Поэтому, в отличие от мраморных и гранитных изделий, столешница из кварца вполне подходит для разделки продуктов. Кварцу не страшна влага. Устойчивость этого материала – гарантирует простой уход, идеальную сохранность, универсальную функциональность, и, конечно, неповторимую красоту.

Если более высокая цена кварцевой столешницы,  сравнительно с мрамором или гранитом, является недостатком, то это – единственный недостаток при выборе изделия из кварца.

"Таврида Стиль" поможет вам с выбором стильных предметов домашнего интерьера и гарантирует высокое качество и доступные цены.

 

Просмотров: 173




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также