В Симферопольском районе закрывается предприятие по производству бетона

6 октября 2017 г. в 11:16

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Крыминформ
В селе Перово после жалоб местных жителей демонтируется завод "Владоград-бетон".

6 октября 2017 г. Симферополь. "Новый Крым". После обращений общественности на нарушение экологических норм, на предприятие прибыл глава Крыма Сергей Аксёнов, который пообещал привлечь к проверкам прокуратуру и полицию.

"Здесь 34 тысячи квадратных метров – вы платите за тысячу. Это миллионы рублей. Значит, прокуратуру сюда. Завтра к вам выйдет сюда десант. Проверим, почему вы не платите, на каком основании используете муниципальные земли и имущество", – сказал Аксенов.

Представитель предприятия пояснил прибывшим на место проверяющим, что завод демонтируется и будет вывезен к декабрю.

В свою очередь представители прокуратуры, МВД, минприроды и других инспекций сообщили, что "одним уходом с территории "Владоград-бетон" не отделается".

"Я от имени исполнительной власти вам говорю, что если вы уйдёте и оставите там ущерб, то вам мало не покажется. Поверьте мне. Так и передайте руководству. Завтра будет подано обобщённое требование к предприятию и к администрации во все эти же органы. Каждый в меру своей компетенции будет выполнять свои контролирующие функции", – подытожил председатель Комитета по противодействию коррупции Республики Крым Александр Акшатин.

Фото с сайта bogartstroi.com.ua

Просмотров: 218




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также