Администрация Симферополя ловила "бомбил" и "лихачей" междугородних перевозок (ФОТО)

В крымской столице прошел совместный рейд по выявлению незаконных междугородних перевозчиков.

9 октября 2017 года. Симферополь. "Новый Крым". Начальник управления транспорта и связи администрации Симферополя Анастасия Лавринова совместно с представителями Минтранса Крыма, сотрудниками Ространснадзора, ГИБДД и инспекцией ФНС провели очередной межведомственный рейд по выявлению незаконных перевозок пассажиров, а также нарушений по предоставлению услуг на междугородних маршрутах.

В ходе рейда комиссия проверила работу 7 рейсовых междугородних автобусов, из которых 5 не имели разрешающих документов на оказание данных услуг.

Сотрудниками ГИБДД был зафиксирован ряд нарушений ПДД, а один из водителей на момент проверки вообще имел целый "букет" штрафов, на сумму около 100 тысяч рублей.

По словам начальника управления транспорта и связи администрации Симферополя Анастасии Лавриновой, отсутствие разрешающих документов, антисанитария в салонах и хамство водителей – это полбеды: своими действиями нелегальные перевозчики междугородних маршрутов создают пробки на дорогах.

"Ранее, "бомбилы" оставляли свои автобусы непосредственно на привокзальной площади ж/д вокзала Симферополя, что вело к материальным и финансовым потерям официальных перевозчиков. На сегодня мы этот вопрос решили – при въезде на территорию ж/д вокзала установлены КПП. Мы и дольше будем продолжать работу по наведению порядка в сфере городского транспорта", – заключила Анастасия Лавринова.

Просмотров: 538




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также