В Крыму возросли поступления по земельному и транспортному налогам

УФНС подвело итоги за 9 месяцев текущего года.

10 октября 2017 года. Симферополь. "Новый Крым". За этот период от Крыма в бюджетную систему России поступило более 50 млрд рублей от налогов, сборов и иных обязательных платежей, а это в 1,5 раза больше чем за соответствующий период прошлого года.  Из этих средств 36,5 млрд. рублей зачислено в консолидированный бюджет Крыма, а чуть больше 14 млрд. рублей поступило в федеральный бюджет.

По сравнению с 2016 годом, заметно выросли поступления по транспортному– на 245%, по земельному налогам – 106% и НДФЛ – на 113%  соответственно.

Также за этот период в государственные внебюджетные фонды направлено почти 26 млрд. рублей доходов по страховым взносам на обязательное социальное страхование. Темп роста составил 106,7 %.

Наибольшая сумма поступлений приходится на обязательное пенсионное страхование – 19, 3 млрд. рублей и страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения – 4,1 млрд. руб.

По страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством за 9 месяцев поступило  2,4 млрд. рублей.

Просмотров: 163




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также