Филиппины займутся продвижением Крыма на туристическом рынке (ФОТО)

16 октября 2017 г. в 11:17

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Журнал "Travelife" посвятит Крыму спецвыпуск

16 октября 2017 г. Алушта. Новый Крым. Один из флагманов на рынке туристических изданий Юго-Восточной Азии, журнал "Travelife" намерен посвятить Крыму специальный выпуск. Об этом на пресс-конференции, проходившей в алуштинском отеле "Калипсо" сообщил продюсер и журналист филиппинского издания Кевин Лапенья.

Кевин Лапенья в течение недели посетил все знаковые места полуострова, включая Херсонес в Севастополе, Ласточкино гнездо и Ливадийский дворец в Ялте, галерею Айвазовского в Феодосии, Ханский дворец в Бахчисарае, и многие другие.

Кроме того, в будущем году филиппинский журналист намерен вернуться в Крым для съемок фильма о жизни крымчан и красотах полуострова.

Как сообщил журналистам председатель комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Госсовета Крыма Алексей Черняк, для крымчан возможность принимать у себя туристов из Филиппин является очень интересной перспективой. Алексей Черняк подчеркнул, что выход номера глянцевого журнала "Travelife", посвященного крымскому полуострову совпадает со временем проведения 12 Восточно-Азиатского саммита, который состоится в середине ноября в столице Филиппин Маниле. По словам Алексея Черняка, для Крыма развитие отношений со странами Юго-Восточной Азии является одним из наиболее приоритетных направлений, и крымская делегация намерена принять участие в работе саммита.

По мнению филиппинского журналиста, его соотечественников в Крыму могут привлечь, как объекты историко-культурного наследия, так и медико- оздоровительный туризм, а также возможность занятий активным спортом.

Кевин Лапенья также выразил уверенность, что туристам из Азии будет интересно прикоснуться к духовной жизни Крыма, где мирно сосуществуют разные религии.

 

Просмотров: 293




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также