Трасса "Таврида" придаст новый импульс в развитие ТЭК Крыма

16 октября 2017 г. в 16:56

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
С запуском в строй трассы "Таврида" топ-менеджмент Торгового дома "ТЭС" связывает значительное увеличение потока грузопассажирских перевозок.

16 октября 2017 г. Симферополь. Новый Крым. Введение в эксплуатацию Федеральной трассы "Таврида" существенно повлияет на трансформацию, в том числе, и топливного рынка Крыма. Об этом информационному порталу  "Новый Крым" сообщил операционный директор Торгового дома "ТЭС" Максим Тимошенко,

"Безусловно, прямая коммуникация с материковой частью России станет прорывом экономической блокады Крыма, и облегчит торгово-экономическую деятельность крымских предприятий, ограниченных международными санкциями".

С запуском в строй трассы "Таврида" топ-менеджмент Торгового дома "ТЭС" связывает значительное увеличение потока грузопассажирских перевозок.

"Необходимо быть готовыми к соответствию новым требованиям и стандартам, которые диктуются современными реалиями", – сказал Максим Тимошенко.

С этой целью представители сети АЗС "ТЭС" второй год на правах партнера принимают участие в межрегиональных форумах московской компании "SMG Успешное развитие" посвященных развитию продуктивного партнерства участников ТЭК России.

По словам Максима Тимошенко, управляющий персонал розничных сетей АЗС, специалисты служб планирования и развития сети АЗС, развития сопутствующего сервиса, руководители и собственники розничных топливных компаний, а также, топливные трейдеры и поставщики товаров и услуг для АЗС многое почерпнули из крымского опыта развития инфраструктуры АЗС "ТЭС".

"Мы, в свою очередь, намерены перенимать опыт наших коллег с материка", – сообщил Максим Тимошенко.

С этой целью, специалисты Торгового дома "ТЭС" планируют ознакомиться с опытом развития наиболее перспективных сетей АЗС России. В частности, в ближайших планах представителей "ТЭС" посещение крупных автозаправочных комплексов в Казани (Татарстан), где инфраструктура АЗС включает в себя отели повышенной комфортности, вертолетные площадки и раздельное обслуживание грузового и легкового автотранспорта.

Максим Тимошенко не исключает, что с введением в строй трассы "Таврида", подобные комплексы будут востребованы на территории крымского полуострова.

Просмотров: 509




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также