"Крым никогда не был и не будет полигоном для педерастических испытаний" – Дмитрий Полонский

"Голубая Европа" больных извращенцев. Фото с сайта Eurasian News Fairway

17 октября 2017 г. в 07:46

Автор: Долгов Владимир
источник: "Крыминформ"
В рамках антироссийской информационной шумихи вокруг Крыма "изыскиваются возможности" провести на территории полуострова так называемые "гей-парады".

Очередная провокация с намерением вызвать раздражение народа и заработать политический капитал, затеяна со стороны так называемого "ЛГБТ-сообщества".

Некто Николай Алексеев – так называемый активист "ЛГБТ-сообщества" – направил уведомление о проведении "гей-парада" в шести городах Крыма: Симферополь, Керчь, Джанкой, Красноперекопск, Армянск, Феодосия. Это города "трудовые, к новым течениям" непривычные", – отмечает сайт "Крыминформ".

Фото с сайта "Крыминформ"

Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский порекомендовал инициаторам так называемых "гей-парадов" побывать в Киеве, который, как заметил вице-премьер, является "прекрасным полигоном" для представителей "ЛГБТ-сообщества".

"Власти дадут ответ в соответствии с законом на подобные заявки, в этом не приходится сомневаться, но смысл заключается в том, что Крым никогда не был и не будет полигоном для вот этих педерастических испытаний. Я хочу, чтобы эти граждане, которые организовывают или пытаются организовывать эти мероприятия, для себя это поняли. Если у них есть большое желание заниматься пропагандой, а иначе это не классифицируешь, для этой пропаганды есть прекрасные полигоны – они могут съездит к своим братьям в Киев, например. Их коллеги, я уверен, находятся не только в обществе, но и в органах власти, в Киеве широко эти акции разрешаются", – цитирует вице-премьера сайт "Крыминформ".

Депутат Госдумы от Республики Крым Михаил Шеремет сравнивает выразителей намерений "ЛГБТ-сообщества" провести "парад" с адептами организатора энергетической блокады крымского региона Ленура Ислямова.

"Я считаю, что это очередная провокация, однозначно. Это продолжение недругов нашей республики, таких как товарищ Ислямов, который хотел с таким парадом двигаться сюда к нам. Я думаю, что это и есть представители команды Ислямова, провоцируют крымчан", – заявил Шеремет.

Просмотров: 573




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также