Компания ТЭС продолжила поставки топлива для сети розничных магазинов "ПУД"

20 октября 2017 г. в 16:44

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"

20 октября 2017 г. Симферополь. Новый Крым. На протяжении многих лет ООО "ПУД" тесно сотрудничает с компанией ТЭС на предмет приобретения ГСМ. За время сотрудничества ТЭС зарекомендовала себя как надёжный партнер.

"Из сильных сторон можем выделить документальное сопровождение, качественное обслуживание на территории Республики Крым, предоставляемые скидки и отсрочки платежа. По качеству приобретаемого топлива претензий никогда не возникало, топливные аппаратуры нашего автотранспорта выхаживают свой ресурс, также не было обращений от водительского состава по  поводу количества налива на АЗС", – говорит начальник автоколонны ООО "ПУД" Олег Хоминский.

Сеть магазинов "ПУД" – крупнейшая розничная сеть в Крыму. Для покупателей "ПУД" предлагает более 3 000 продовольственных и непродовольственных товаров. Все магазины расположены в шаговой доступности в любом городе и крупном населенном пункте полуострова, в сочетании с высоким качеством реализуемой продукции, наличием парковки и удобным территориальным расположением.

Справка: Группа компаний ТЭС – крупнейшее бюджетообразующее топливно-энергетическое предприятие Республики Крым. ГК ТЭС включает в себя 65 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 отеля.

Компания ТЭС является единственным на полуострове стратегическим поставщиком нефтепродуктов для обеспечения Государственных Федеральных Программ компаний Рос-Нефть, Газ Пром Нефть, НТПК, ИНФОРКОМ, Юникард-Ойл.

Клиентами ГК ТЭС являются более 25% автомобилистов Крыма, в число постоянных клиентов ТЭС входит более 600 крымских компаний.

 

Просмотров: 778




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также