Что страшнее атомной бомбы – рассказал Владимир Путин

Фото взято с сайта https://iz.ru

21 октября 2017 г. в 21:19

Автор: Дарья Ярышко
источник: РИА Крым
Президент Российской Федерации Владимир Путин о многом сказал в своём выступлении перед молодыми людьми на Всемирном фестивале молодёжи и студентов, который проходил в городе Сочи. Затронул глава государства и тему будущего, отметив достижения современных генетиков.

Сочи, 21 октября. "Новый Крым". По словам Владимира Владимировича, генетика станет ведущим направлением уже в ближайшем будущем. В частности, умение учёных программировать определённые характеристики с помощью генного набора может стать страшнее ядерной бомбы.

"Наука не стоит на месте. Можно будет создать человека с уже заданными специальными характеристиками. Это может быть гениальный музыкант, математик или даже военный – не чувствующий боли и сострадания, способный воевать без страха и сожаления, – говорит президент России. – Понимаете, человечество уже на пороге величайшего и одновременно ответственного продвижения вперёд. То, о чём я сказал может быть поистине страшнее ядерной бомбы", – заключил Путин.

Напомнил президент и о нравственности, подчеркнув, что эта черта должна быть всегда на первом месте. В противном случае, отсутствие моральных ценностей приводит к разрушению человека.

Просмотров: 225




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также