Фотофакт: В Орджоникидзе асфальтируют траву вместо дороги (ФОТО)

Факт халатности в ходе ремонтных работ выявили активисты проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" и обратились в прокуратуру по вопросу сомнительного ремонта дороги в районе Феодосии.

23 октября 2017 года. Орджоникидзе. "Новый Крым". Общественников ОНФ возмутил ремонт и залив асфальтом придорожной лесозащитной полосы в районе пгт. Орджоникидзе.

По словам активистов, во время проводимых мониторингов они  зафиксировали частичное асфальтирование травяного покрова и откровенный выброс остатков ремонтного материала на придорожную часть вместо замены верхнего слоя покрытия дороги.

Общественники выразили удивление инновационным методам работы дорожных служб. Кроме того, большое сомнение у активистов вызвало качество соблюдения предварительных процедур перед ремонтом, а также эффективность и целесообразность самих ремонтных работ.

По мнению активиста ОНФ Максима Алексеенко в данном случае необходимо провести проверку в отношении всех лиц, имеющих отношение к такой работе и принять соответственные меры. Именно с такой просьбой активисты ОНФ и обратились в прокуратуру Крыма.

Просмотров: 1833




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также