В Алупке начался капитальный ремонт сетей освещения

В рамках ремонта планируется заменить старые столбы наружного освещения, плафоны и лампы, а также поменять все сети электроснабжения.

24 октября 2017 г. Алупка. "Новый Крым". Об этом сообщил заместитель начальника Департамента по вопросам жилищно-коммунального хозяйства администрации Ялты Олег Шульга.

Более 20 млн рублей выделено из городского бюджета на ремонт наружного освещения 26 центральных улиц и переулков, в числе которых: ул. Севастопольское шоссе, Ленина, Левитана, Сурикова, Западная, Ульяновых, Революции, Калинина, Ялтинская, Южнобережное шоссе, Дворцовое шоссе, Нагорная, 1 Мая.

По словам Олега Шульги, соответствующая проектно-сметная документация была подготовлена еще в прошлом году, однако приступить к строительным работам удалось только сейчас.

В свою очередь руководитель Алупкинского территориального органа Илья Макаров отметил, что сети наружного освещения в Алупке не ремонтировались несколько десятилетий, в результате чего они морально и физически износились. Все это привело к тому, что вечером и ночью город практически не освещался.

"Этот вопрос находится на контроле, как у администрации, так и у депутатов Ялтинского городского совета – Сергея Ефанова и Лери Сванидзе", – подчеркнул Илья Макаров и добавил, что ремонт будет завершен до 15 декабря этого года.

Фото с сайта energo-mo.ru

Просмотров: 119




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также