РНКБ: ежемесячно более 10 тысяч крымчан впервые совершают оплату с помощью карты "Мир"

24 октября 2017 г. в 12:09

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: РНКБ Банк (ПАО)
Каждый месяц более 10 тысяч жителей Республики Крым и Севастополя впервые совершают оплату покупок или услуг картой "Мир" Российского национального коммерческого банка.

24 октября 2017 г. Симферополь. "Новый Крым". По данным банка, в этом году за 9-месячный период объем безналичных расчетов по картам РНКБ в торгово-сервисной сети увеличился в 2,3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а количество транзакций – в 3 раза.

Так, в первую тройку по объему безналичных платежей в Крыму входят продуктовые магазины (16,2% от общего объема трат), магазины одежды (10,5%) и магазины бытовой техники (6,6%).

По словам вице-президента – директора по розничному бизнесу РНКБ Николая Билана, увеличился объем безналичных расчетов не только в сети платежных терминалов, но и в Интернете – траты крымчан на онлайн-покупки в третьем квартале выросли примерно в 6 раз по сравнению со вторым кварталом этого года.

Кроме того, в рамках программы лояльности "Ваш бонус" для всех владельцев карт РНКБ жители республики накопили уже более 12,4 млн бонусов и сэкономили более 5,3 млн рублей, оплачивая покупки накопленными бонусами.

Фото с сайта vk.com

Просмотров: 151




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также