На два месяца арестован водитель цементовоза, сбивший двух севастопольских школьников

24 октября 2017 г. в 14:55

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Искра
Прокуратура Севастополя поддержала ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 43-летнего крымчанина, по вине которого 7-летний ребенок скончался на месте, а его 11-летний брат находится в больнице.

24 октября 2017 г. Севастополь. "Новый Крым". Об этом "Искре" сообщил старший помощник прокурора города по взаимодействию со СМИ Юрий Писанко.

Водителя обвиняют в нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека.

"Согласившись с позицией прокурора, поддержавшего ходатайство следственного органа, суд избрал в отношении задержанного меру пресечения в виде заключения под стражей. Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры", – сообщил старший помощник прокурора.

Напомним, 20 октября мужчина, управляя грузовым автомобилем "Renault", при приближении к нерегулируемому пешеходному переходу в селе Верхнесадовое, не снизил скорость и сбил двоих школьников на "зебре". В результате ДТП, 7-летний ребёнок получил травмы несовместимые с жизнью, а второй мальчик с тяжелыми травмами был госпитализирован в больницу.

Фото с сайта iskra-sev.ru

Просмотров: 218




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также