Главу администрации Симферополя пыталась задавить машина "наглого торговца"

24 октября 2017 г. в 15:23

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: РИА Новости Крым
На Центральном рынке крымской столицы главу администрации Симферополя Игоря Лукашева чуть не задавил один из автовладельцев прямо при сотруднике ГИБДД.

24 октября 2017 г. Симферополь. "Новый Крым". Инцидент произошел при участии Лукашева в регулировании движения на Центральном рынке, чтобы избавить проспект Кирова от пробок.

"Я в воскресенье поехал туда сам, а на месте был экипаж ГИБДД. Я такой работы не видел. Я им сделал замечание, а они стали огрызаться. Они еле-еле ходят, водители на них не обращают никакого внимания. Пришлось все сделать самому, с Сергеем Петровичем (Круцюком – замглавы администрации Симферополя – ред.) наладить работу. Они боятся людям что-то сказать, а люди им хамят. А меня водители слушаются, хотя я вышел в гражданской одежде, ­- отметил столичный градоначальник. Там были особо наглые торговцы. Меня один чуть не задавил, при работнике ГИБДД начал двигать меня машиной. Я потом его, конечно, успокоил, вытащил из машины и объяснил все. Не надо стесняться, надо воспитывать", – сообщил Игорь Лукашев.

Просмотров: 237




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также