В Никите возобновили работу сельскохозяйственные ярмарки (ФОТО)

В отдаленных населенных пунктах Ялтинского региона до конца осени будут проходить сельскохозяйственные ярмарки, работа которых возобновилась после продолжительного перерыва.

25 октября 2017 г. Ялта. "Новый Крым". Так, в минувшие выходные в поселке Никита прошла ярмарка, где свою продукцию представили пять крымских товаропроизводителей. По данным Управления потребительского рынка и услуг, на ярмарке было продано 2,6 тонн продукции.

По словам руководителя Массандровского территориального органа Оксаны Мадюди, жителям отдаленного поселка тяжело добираться в город, поэтому проведение таких ярмарок для них крайне необходимое мероприятие.

Также в минувшие выходные состоялась традиционная ярмарка и в поселке Гурзуф, где было реализовано 17,3 тонн продукции на сумму около 1 млн рублей.

В свою очередь начальник Управления потребительского рынка и услуг администрации Ялты Елена Мордовец отметила, проведение сезонных распродаж важно как для потребителей, которые могут приобрести на ярмарке качественную фермерскую продукцию по более низкой цене, так и для производителей, которые, минуя посредников, сами устанавливают нужную цену.

До конца октября в Ялтинском регионе пройдет еще несколько ярмарок: 28 октября в Ялте по ул. Киевская (напротив остановки троллейбуса "5-й квартал"), 29 октября в Алупке по ул. Ленина (в районе санатория "Южнобережный") и Симеизе, в районе кольца, по ул. Советская, около дома №7А.

Фото предоставлено пресс-службой администрации Ялты

Просмотров: 139




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также