В Киеве покушение на депутата Мосийчука классифицировали как "теракт"

Скриншот с сайта НТВ

26 октября 2017 г. в 06:10

Автор: Долгов Владимир
источник: НТВ
В момент взрыва на улице Мицкевича в Киеве ранены три человека, в том числе депутат Рады Игорь Мосийчук, один человек погиб.

Об этом сообщает телеканал НТВ со ссылкой на советника главы МВД Украины Антона Геращенко, который не преминул возложить вину за случившееся на российские спецслужбы.

"Следствие рассматривает несколько версий случившегося. Одна из них – действия российских спецслужб по дестабилизации общественно-политической ситуации на фоне акций протеста на Украине", – говорится в сообщении советника.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в свою очередь призывает не приписывать России причастность к взрыву в Киеве и покушению на Мосийчука. По его словам, организаторами взрыва могут быть политические враги Радикальной партии, а не спецслужбы России, сообщает телеканал RT.

Напомним, неизвестные взорвали мотоцикл в момент, когда Игорь Мосийчук выходил из здания телеканала "Эспресо". В настоящее время раненый депутат находится в больнице в тяжелом состоянии после экстренно проведенной операции.

Просмотров: 356




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также