ОНФ Крыма подвел итоги пяти приоритетных проектов в 2017 году (ФОТО)

Их достижения – благоустройства дворов, уборки свалок, ремонт убитых дорог, обустройство больниц и открытие бесплатных кружков.

26 октября 2017 года. Симферополь. "Новый Крым". В рамках проекта "Генеральная уборка" на интерактивную карту Крым было нанесено более 183 несанкционированных свалок и серых полигонов: 68 свалок удалось ликвидировать, 79 объектов находятся в работе.

За время работы проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" на интерактивную карту крымчанами было внесено 818 проблемных, из них 138 участка уже отремонтированы.

В рамках проекта "Народная оценка качества" активисты посетили районные больницы и социальные центры полуострова. Полученные результаты, после опроса посетителей учреждений, направлены в профильные министерства. В ряде медучреждений уже удалось добиться устранения выявленных проблем и улучшения ситуации с комфортом пребывания крымчан.

В рамках проекта "Равные возможности – детям", открыты два бесплатных кружка в Симферополе – кружок современной хореографией в инклюзивной группе на базе АНО "Центр искусств "Art Vision" и "школа гражданской активности "кружок юного лидера" на базе 27-й школы.

"В этом году наше крымское региональное отделение занималось реализацией пяти приоритетных проектов ОНФ – это "Генеральная уборка", "Дорожная инспекция ОНФ", "Народная оценка качества", "Равные возможности – детям" и работа Центра мониторинга благоустройства городской среды, – отметила руководитель регионального исполкома ОНФ в Крыму Алла Вертинская. – Мы добивались благоустройства дворов, уборки свалок, ремонта дорог, обустройства больниц в Симферополе, Ялте, Керчи, Феодосии, Джанкое, Судаке, других городах и селах Крыма. По каждому из проектов мы сумели добиться значительных результатов и самое главное, что в работе участвуют жители со всего полуострова". 

 

Просмотров: 1700




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также