Компания ТЭС продлит контракт на поставки ГСМ с ООО "Морозпродукт"

26 октября 2017 г. в 12:05

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"

26 октября 2017 г. Симферополь. Новый Крым. Компания "Морозпродукт" считает условия сотрудничества с ТЭС оптимальными, и намерена продолжать деловые отношения. Об этом сообщил директор торгового предприятия Андрей Бородин: "У нас большой автопарк, и соответственно, значительный объем выборки топлива разных марок, и компания ТЭС зарекомендовала себя как надежный партнер в поставках ГСМ, получении документации и обслуживанию на территории крымского полуострова. Качество замороженной продукции зависит, в том числе, от условий хранения и поставки ее на прилавок. Поэтому мы выбираем только надежного поставщика топлива для наших автомобилей".

Кроме того, Андрей Бородин отметил, что с переходом на работу с топливными картами, обменом данных и получения информации онлайн, сотрудничество предприятия "Морозпродукт" и компании ТЭС перешло на новый, более качественный уровень обслуживания.

"На будущее будем заключать договор только с компанией ТЭС", – заключил директор ООО "Морозпродукт" Андрей Бородин.

ООО "Морозпродукт" зарегистрировано на территории Крыма в июне 2014 г.

Мороженое – главный продукт, которым предприятие по праву гордится. Холодное лакомство "Морозпродукт" выпускает на любой вид и вкус: эскимо, брикеты, сэндвичи, рожки, а также упаковки большого объема, чтобы хватило на всю семью или компанию. Кроме того, компания "Морозпродукт" является дистрибьютором высококачественной продукции мировых брендов.

Справка: Группа компаний ТЭС – крупнейшее бюджетообразующее топливно-энергетическое предприятие Республики Крым. ГК ТЭС включает в себя 65 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 отеля.

Компания ТЭС является единственным на полуострове стратегическим поставщиком нефтепродуктов для обеспечения Государственных Федеральных Программ компаний Рос-Нефть, Газ Пром Нефть, НТПК, ИНФОРКОМ, Юникард-Ойл.

Клиентами ГК ТЭС являются более 25% автомобилистов Крыма, в число постоянных клиентов ТЭС входит более 600 крымских компаний.

Клиентами ГК ТЭС являются более 25% автомобилистов Крыма, в число постоянных клиентов ТЭС входит более 600 крымских компаний.

Просмотров: 346




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также