В Крыму пройдет премьера документального фильма Сергея Дебижева "Раскаленный хаос": график (ФОТО)

Кинокартина основана на реальных событиях 1917 года, и отражает авторскую точку зрения о причинах февральского переворота и октябрьской революции: Первой мировой войне, внешних и внутренних заговорах, приведших к крушению монархии и всего миропорядка.

26 октября 2017 г. Симферополь. "Новый Крым". Организатором премьерных показов выступает Фонд "Ялтинского международного экономического форума".

Режиссер фильма Сергей Дебижев лично представит кинокартину жителям и гостям полуострова.

"Наш фильм предполагает настолько быструю смену видеоряда, зрительских эмоций и впечатлений, что его смело можно назвать блокбастером. Мы создавали динамичный поток яркой, зрелищной информации и намеренно избегали скучных подробностей – множества конкретных фамилий, дат, цифр, архивных формулировок. Мы создавали из фактов художественный образ", – поясняет Сергей Дебижев.

Премьерные показы пройдут в Красноперекопске (30 октября, Дворец культуры), Симферополе (31 октября, Музыкальный театр), Севастополе (1 ноября, Центр культуры и искусств), Евпатории (2 ноября, Театр им. А. С. Пушкина) и Ялте (3 ноября, Театр им. А. П. Чехова).

Отмечается, что показы организованы в аналогичной последовательности, в которой войска Рабоче-крестьянской Красной армии занимали Крым в ходе гражданской войны в 1920 году.

Вход будет бесплатным.

Фото предоставлено пресс-центром фонда "Ялтинский международный экономический форум"

Просмотров: 158




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также