Конфликт в семье Армена Джигарханяна вышел за внутрисемейные границы

Виталина Цымбалюк-Романовская и народный артист СССР Армен Джигарханян. Фото: открытые источники

27 октября 2017 г. в 08:14

Автор: Долгов Владимир
источник: Краткий обзор СМИ
Представительница супруги Джигарханяна Ирина Мазур предупреждает, что Армен Борисович попадает в хоспис в случае развода.

Как сообщает "СтарХит", 23 октября официально подал заявление на развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской народный артист СССР Армен Джигарханян.

Известный советско-российский актер решился официально разойтись с Виталиной "из-за воровства" и якобы махинаций с недвижимостью. "Она вор, это гнусная история...", – возмущается Джигарханян.

Проблемы по имущественному разделу будут разрешаться отдельно, – отметил друг Джигарханяна Артур Согоманян.

Как ранее рассказывал 82-летний артист, касающиеся недвижимости документы выписаны на Виталину Цымбалюк-Романовскую, поэтому после развода он лишается крыши над головой.

Жена Джигарханяна только 20 октября первый раз прокомментировала появившиеся в средствах массовой информации разговоры о скандале и разводе, назвав происходящее "недоразумением".

Конфликт в семье Армена Джигарханяна вышел за внутрисемейные границы и принял недавно новый оборот: Виталина Цымбалюк-Романовская намеревалась уволить собственного мужа из его же театра. Кончилось это тем, что ее сняли с должности директора театра имени Армена Джигарханяна. Как пишет ИА Nation News, из театра в скором времени уволят всю "команду Виталины".

Ранее известный артист обвинил жену в махинациях с его недвижимостью, воровстве и угрозе убийством.

РИА ФАН сообщает, что Джигарханян после выписки из больницы не вернулся домой, а ночует в своем рабочем кабинете. Накануне в театре проходил обыск в рамках уголовного дела по похищению паспорта артиста.

 

Просмотров: 337




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также