За выходные на дорогах Крыма в ДТП погиб пассажир, сбили 3 пешеходов и 2 авто столкнулись с деревьями

На территории полуострова за два дня произошло 13 ДТП, в которых помимо 1 погибшего, 19 были травмированы.

30 октября 2017 года. Симферополь. "Новый Крым". Так за 28 и 29 октября сотрудниками ГИБДД выявлено 1133 нарушение ПДД, из них:

– в состоянии опьянения – 47,

– нарушение правил скоростного режима – 140,

– нарушение правил проезда перекрестков – 61,

– нарушение правил маневрирования – 54,

– выезд на полосу встречного движения – 79,

– нарушение требований дорожных знаков и разметки – 203,

– нарушение правил проезда пешеходных переходов – 80.

А также зафиксировано 89 нарушений допущенных водителями автобусов.

Так в субботу на крымских дорогах произошло 7 ДТП, в которых 1 человек погиб и 11 были травмированы.

В Евпатории в субботу в 00:00 25-летний водитель "МАЗДА-6", на перекрестке ул. 9 Мая и 60 лет ВЛКСМ, не учел дорожную обстановку на высокой скорости вылетел с дороги с последующим опрокидыванием иномарки. В результате аварии водитель только рассек надбровную бровь. А вот его 50-летнему пассажиру не повезло –  он смертельно травмирован.

А в Керчи в тот же деньв 11:00 на улице Генерала Петрова около дома № 12 "ВАЗ 21101" сбил 61-летнего пенсионера, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. У пенсионера закрытый перелом шейки левого плеча кости.

Также в субботу в Евпатории, в п. Заозерный, в 18:10, 18-летний водитель "ДЭУ НЕКСИЯ", двигаясь по ул. Аллея Дружбы, около дома №31, на высокой скорости не справился с управлением вылетел с дороги и столкнулся с деревом, в результате чего у водителя  множественные резаные раны лобной области и  ушиб правой поясничной области.

В воскресенье в Черноморском районе в 06:10 23-летний водитель "Киа Рио, двигаясь по трассе "Черноморское-Воинка", на 3 км. 800 м., также вылетел с дороги и столкнулся с деревом. У водителя диагностировали тяжелую сочетанную травму, ЗЧМТ, ушиб головного мозга тяжелой степени, кому 2 степени, травматический шок 2 степени, тупую травму грудной клетки, пневмоторакс, оскольчатый перелом нижней челюсти и  тупую травму живота.

В Джанкое в воскресенье в 22:10, не установленный водитель "ВАЗ 2106", двигаясь по трассе "Украина- Симферополь- Ялта", на 562км 822м, сбил 60-летнего пешехода, который переходил дорогу в неустановленном для этого месте, но в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. У  пешехода: ЗЧМТ. СГМ, сочетанная травма грудной клетки, перелом 9-го ребра, перелом правой и левой плечевой кости, перелом лодыжки, ушиб сердца, тупая травма живота и травматический шок.

Просмотров: 343




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также