Путин: кто-то целенаправленно и профессионально собирает биоматериал российских граждан (ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО)

30 октября 2017 г. в 19:36

Автор: Долгов Владимир
источник: RT
Мы такой вот объект очень большого интереса – Путин

В рамках заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека президент России Владимир Путин заявил, что в Российской Федерации кто-то целенаправленно собирает биоматериал российских граждан с неизвестными целями.

"Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причём по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос: вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса", – отметил Путин.

Так президент Путин ответил на сообщение директора Российского общественного института избирательного права Игоря Борисова, который рассказал, что некие лица с помощью системы видеонаблюдения собирают образы российских граждан с неизвестными целями.

Слова Владимира Путина прокомментировал бывший член комиссии по биологическому оружию ООН, военный эксперт Игорь Никулин: Такие попытки предпринимались ещё в 90-е годы, когда была программа "Геном человека", потом в "нулевые" годы были различные программы, генеалогические исследования, по проблеме жизни – предлоги самые разные, самые благородные, но вот почему-то всё это происходит в интересах военного ведомства США, и это наводит на определённые подозрения, – рассказал Никулин.

Никитин подчеркнул, что, как правило, интересуются "образцами европейцев славянской группы, в основном русскими".

И как только власти начинают принимать меры по ограничению такой деятельности, это "вызывает большой шум со стороны либеральной общественности", сообщает RT.

 

Просмотров: 1574




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также