На Западе разрабатываются сценарии биологической войны против России – сенатор Клинцевич

Франц Адамович Клинцевич – российский политик, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

31 октября 2017 г. в 03:29

Автор: Долгов Владимир
источник: Франц Клинцевич, Фейсбук
"Предостережение Президента России прозвучало очень своевременно. Соответствующие службы на западе должны знать, что мы в курсе их интереса. Пусть не обижаются и те, кто занимается этой работой на территории Российской Федерации" – сенатор Клинцевич.

Член Совета Федерации Франц Клинцевич на своей странице в Фейсбук прокомментировал слова президента Путина о сборе иностранцами биологического материала российских граждан. По мнению сенатора, на Западе идет разработка сценариев к биологической войне.

Франц Клинцевич напомнил, что разные этносы по-разному реагируют на применение биологического оружия, отсюда ясна причина сбора иностранцами биологического материала граждан России, проживающих в разных точках государства.

На западе все делается крайне скрупулезно и выверяется вплоть до мелочей: если уж применять биологическое оружие, то наверняка.

Поэтому президент Владимир Путин обратил внимание на эти факты не случайно, "что называется, зашкаливает", – убежден сенатор.

"Подобная деятельность ведется довольно давно. Но в последнее время она приняла уж совсем "неприличные" формы", – отметил Клинцевич.

Ранее "Новый Крым" сообщал о предостережении президента Путина о том, что кто-то целенаправленно собирает биоматериал российских граждан с неизвестными целями.

 

Просмотров: 385




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также