Названы лучшие шеф-повара Крыма (ФОТО)

В ялтинском отеле "Palmira Palace" проходил форум рестораторов, отельеров и виноделов "Инжир", по итогу которого были определены лучшие шеф-повара Крыма.

31 октября 2017 г. Ялта. "Новый Крым". В рамках конкурсов "Битва шефов" и "Барбекю баттл", главный приз зрительских симпатий и команды журналистов был отдан севастопольскому ресторану "Wine Room", шеф-поваром и су-шефом которого является Семен Булгаков и Александр Питерский соответственно. Приложение к симпатиям явился денежный сертификат на 20 тысяч рублей от компании "ДЭШ".

Второе место занял ялтинский ресторан "Бристоль". Единственная среди мужчин поваров Наталья Шайнер и ее помощник Евгений Кожухов показали отлаженную, четкую работу, за что и получили денежные призы и подарки от партнеров форума компании "HoReCa – сервис" и "Абат – сервис".

Третье место в битве получил ресторан "Шале" города Химки и его повар Анатолий Долгачев.

Кроме того, шеф-повар Слава Куликов и су-шеф Евгения Сайганова ялтинского ресторана "Колоннада" получили главный приз – дровяный гриль-очаг OFYR.

Отдельными подарками и денежным призом отметили один из лучших крымских ресторанов – ресторан "Van Gogh", расположенный на "Массандровском пляже" в Ялте.

Победители барбекю баттла Михаил Гончаров и Дмитрий Сокол получили еще один приз от компании "ДЭШ" – индукционную печь и денежный приз от HoReCa – сервис на 7 тысяч рублей.

Конкурсы проходили под руководством шеф-повара ресторана "На крыше" курортного отеля "Palmira Palace" Андрея Давыдова и приглашенного московского шеф-повара Александра Ерина.

Фото предоставлено пресс-службой Комитета по курортно-туристической и выставочной деятельности в Крыму

Просмотров: 252




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также