В отеле "Palmira Palace" успешно завершился форум рестораторов, отельеров и виноделов "Инжир"

Три дня насыщенной профессиональной работы на семинарах, открытых дискуссиях по острым, злободневным для крымских предпринимателей вопросам, объединили более 300 активных представителей индустрии гостеприимства.

31 октября 2017 г. Ялта. "Новый Крым". Первые два дня форума включали не только деловые события, но и выставки продукции крымских фермеров, устрично-мидийного хозяйства, производителей и винодельческих компаний, а также дегустации крымских вин марок: "Массандра", "Инкерман", "Бельбек", "Uppa Winery" и "Валерий Захарьин".

Кроме того в рамках конкурсов "Битва шефов" и "Барбекю баттл", шеф-повара и су-шефы крымских ресторанов под руководством шеф-повара ресторана "На крыше" ялтинского отеля "Palmira Palace" Андрея Давыдова и приглашенного московского шеф-повара Александра Ерина боролись за дорогие призы и звание лучшего.

По итогу конкурса, главный приз – дровяный гриль-очаг OFYR достался ялтинскому ресторану "Колоннада".

По словам президента Федерации рестораторов и отельеров России Игоря Бухарова, Крым имеет все данные ему природой возможности стать одним из центров гостеприимства в России.

"На территории Крыма необходимо продвигать только ему присущие особенности, чтобы стать притягательным для туриста. В первую очередь – это черноморская кухня, может даже малороссийская, и, конечно, уникальное крымское вино, сезонные фрукты, овощи, ягоды. И второе пожелание: не планируйте свой бизнес на сезон, он должен быть круглогодичным!", – подчеркнул Игорь Бухаров.

Фото с сайта atarussia.ru

Просмотров: 156




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также